入国管理局へのビザ申請 外国人の雇用、招へい、永住 日本国籍帰化 日本観光/商用ビザ 国際結婚/離婚 オーバーステイ 会社設立

中国

您或您的家人有申请日本签证、日本国籍的困扰吗?
对您而言解决问题最好的方法就是找专门针对外国人的行政书士一起商量。

SATO Immigration & Legal Services

Administrative Lawyer Immigration Lawyer Sato Masafumi
(National Occupation Number 02083510)

Line Build Koenji #902, 4-27-7 Koenji Minami, Suginami-ku, Tokyo 166-0003

E-mail:sato@mgyosei.jp

电话: (+81)3-6657-8193
传真: (+81)3-6657-8209

服务项目

  1. 各种日本签证的申请(代理向入国管理局的签证申请、雇用、招聘、研修、永住等)
  2. 日本观光、商用签证
  3. 日本国籍的取得
  4. 外国人及其家人(国际结婚?离婚、夫妻、双亲、亲子、继承、遗书)
  5. 开立公司
  6. 营业登记、记帐
  7. 其他(过期居留、外国人的法律问题、困难问题的商量)

I. 日本签证:全部有28种类

签证 可以入境及居留日本的外国人范例
外交 外交官、领事馆官员、国家元首、阁僚或其家人等
公用 由外国政府或国际机关所派遣的人或其家人等
教授 大学的教授、助教授、讲师等
艺术 作曲家、画家、诗人、雕刻家等的艺术家
宗教 传教士、神父、牧师、僧侣等
新闻传播 新闻记者、采访记者、新闻摄影师等
投资/经营 公司经营、管理者(董事长、董事、工厂长、分店长等)
法律/会计 外国法事务律师、外国公认会计师等
医疗 医师、齿科医师、保健师、助生产师、药剂师等
研究 政府机关、民间公司等的研究职务
教育 小学、中学、高中等的老师
技术 系统工程师、汽车设计技师等
人文知识/国政业务 营业、销售、贸易、翻译 口译、语言学教师、海外交易业务、设计师等
企业内调动工作 由在外国营业所调动来工作的人
演出 舞者、歌手、职业运动选手等
技能 厨师、产品的制造、评酒员、运动指导者等
文化活动 柔道、弓道、插花、茶艺等的学习
短期居留 观光、拜访亲人?友人、考察、会议的出席等
留学 大学、短期大学、专修学校等的学生
就学 日语学校、高中等的学生
培训 具有技术、技能、知识等的培训员
家族居留 具有工作资格等的外国人之家人(配偶、子女)
特定活动 佣人、特别工作许可制度(working holiday)、实习
永久居住者 由法务大臣准许其可以永久居住者
日本人的配偶等 日本人的配偶、子女、特别养子
永久居住者的配偶等 永久居住者、特别永久居住者的配偶等
定居者 日本裔三世、与前夫或前妻所生的孩子、养育小孩的外国人
特别永久居住者 在日韩国人、朝鲜人等

Ⅱ. 成立公司的注意事项

  1. 外国人也可以像日本人一样成立公司。
  2. 只有董事长1个人也可以成立公司。
  3. 外国人必须在日本国内登记住址。
  4. 即使是赤字也必须要缴日币7万元円(1年份)的税金
  5. 基本资金日币1元円开始就可以成立公司。
    *需要具备营业许可的业种(例如:旅行社),如果是1円公司的话、可能会被认为公司不具有稳定性、持续性、收益性,而不发给营业许可的业种。
    *1円公司,也有会被认为公司不具安定性、持续性、收益性,而造成入国管理局不发给签证的情况。